(untitled) (Terapia Psicológica, 2017)
Esta edición especial de Terapia Psicológica surge como un intento por sistematizar la información preliminar recolectada por investigadores acerca de las consecuencias psicológicas del desastre natural ocurrido en la zona centro sur de Chile el 27 de Febrero de 2010. Esta edición también se focaliza en las formas de intervención psicológica que se han aplicado en la distintas zonas devastadas, enfatizándose, además, la necesidad de concebir intervenciones para los efectos de mediano y largo plazo de este fenómeno. Por último, se revisan estrategias utilizadas en otros países para abordar desastres naturales